WebMoney обновила линейку мобильных приложений

Международная система расчетов WebMoney представила новые версии приложений для операционных систем на базе iOS, Android, Windows Phone и Blackberry. Во всех версиях обновлен интерфейс, а также добавлены новые опции, благодаря которым мобильные приложения стали функциональнее и удобнее в использовании, сообщили CNews в WebMoney.

Как и раньше, участники системы с помощью мобильных приложений WebMoney Keeper могут переводить и получать средства на кошельки, пополнять банковские карты, управлять контактами и вести переписку с другими корреспондентами.

В новой версии расширены возможности быстрой оплаты десятков видов услуг, включая расчет за транспорт и погашение кредитов, а также обновлен ассортимент цифровых товаров во встроенном магазине.

В версии приложения WebMoney Keeper для iOS появилась поддержка TouchId. Пользователям стало доступно отображение принятых и отправленных в чате файлов, переданных через Files. WebMoney — собственный сервис системы для защищенного хранения и обмена файлами. Кроме того, упрощена навигация в приложении: свайп вправо позволяет вернуться в меню, свайп влево демонстрирует список таких действий, как перевод WebMoney, выставление счета, пополнение кошелька и обмен средств, рассказали в системе.

В свою очередь, в новой версии WebMoney Keeper для Android появилась возможность просмотра деталей прикрепленных кошельков, лимитов и доступных сумм перевода. Статистику операций теперь можно получать в виде графиков и сводных таблиц.

В версии WebMoney Keeper для смартфонов BlackBerry иWindows Phone добавлена поддержка новых возможностей OС и повышена стабильность приложений.

Для оперативного получения уведомлений и быстрого доступа к приложению пользователи Android-устройств могут разместить виджет WebMoney Keeper на рабочем столе, а обладатели устройств на iOS — во вкладке «Сегодня» (Today). Общим обновлением для всех платформ стала возможность управления запросами на авторизацию.

Мобильные версии приложений можно использовать совместно с Keeper WinPro или Keeper WebPro, а также с WebMoney Keeper для социальных сетей (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»).